基地简介
通知公告
基地动态
科研项目
科研成果
合作交流
管理制度
下载中心
联系我们
友情链接
北京市政务服务管理局王军局长一行来首都对外文化传播研究院调研
日期:2021-01-18 浏览次数: 字号:[ ]

1月15日上午,市政府副秘书长、市政务服务管理局党组书记、局长王军一行来首都对外文化传播研究院调研,就推动双方合作,加强首都政务服务管理国际化建设工作进行专题调研。



在我校党委书记顾晓园同志的全程陪同下王军副秘书长一行参观了首都对外文化传播研究院。曲茹院长向来访嘉宾介绍:研究院以服务“全国文化中心”和“国际交往中心”建设为工作目标,以“立足北京、研究北京、服务北京”为工作宗旨,前期取得了大量的科研成果。近期研究院持续研究并关注着北京市新闻发布的一系列传播领域课题,承办2020年“爱上北京的100个理由”主题 短视频大赛,主办“中国经验与国际传播视野下的政府新闻发布”学术研讨会等。学者们在研究院搭建的平台上积极参与资政研究,以科研创新参与社会服务。



基地动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统